益康靈芝的特色

科學靈芝經實驗後選取最優良、成分最佳的品種,經人工控制陽光、水質及溫、濕度待成長為生物活性最高、營養成分最豐富時,予以採收,靈芝從此驗證可以掌握品質與產量,不用再聽天由命。

科學靈芝的菌種經嚴謹的篩選後可以因人工培養技術純熟而培育出無數朵,經析離萃取濃縮製成粉末,粉末之靈芝精品與其材料為  1 : 20,即10公克靈芝為200公克的靈芝原料所提煉的成品並以特殊鋁箔包裝,防潮防腐安定性高,保存時間長久。

科學的靈芝品質優良,絕無摻雜西藥及人工防腐劑,為一純天然食品,請安心服用。

益康蘆薈的特色:

益康蘆薈採用科學方法只擷取蘆薈透明豐厚的膠汁,去蕪存菁萃得蘆薈中有效無害部分,;並將蘆薈素降至0.065ppm(衛生署規定不可超過1ppm),連孕婦或生理期女性皆可服用而無副作用。再經自動化製成極其穩定的粉末製品,安定性高可保存五年,經加水調勻後即回復成新鮮的蘆薈透明膠質,保有原先的黏稠感與清涼感;純度完美不含過敏及腹瀉成分,美味可口, 濃度高, 沖泡容易。

益康冬蟲夏草的特色:

採用青海頂級野生蟲草,配合現代尖端科技進行微生物分離,培植出最優品質的菌種,再抽取其中最有用的成分,精製成高純度的即溶飲品及膠囊兩種,純度遠高於一般市售之品質參差且提煉不當的蟲草產品。經室內培養的人工蟲草菌絲,經過一系列的定性和定量分析比較,發現其所含有益成分與天然蟲草基本一致,其藥用成分可媲美野生冬蟲夏草。

益康實驗室: